***
С простой душой, с улыбкой на лице,
Понравилась обычному поэту
Поэт расцвел вдруг неожиданно в душе.
Она загадочно влекомо улыбаясь
Пленит его зеленым цветом глаз,
Она натурою своей красива в профиль
Она натурою красива и в анфаз.
Вполне возможно что поэт ее полюбит
Плевать что разница по возрасту не та,
Как говорят: "Любви все возрасты покорны...."
Пленит поэта неземная красота.
20. 04. 2017г.
Свидетельство о публикации №117042006727