Доверие
И вера ему - то, что внутрь не спрячешь.
Все это проявится в снах и в привычках,
В доверии к ближнему даже в кавычках.
В доверии к себе и в надежде на чудо,
Что даже из пропасти вытащен будешь.
В умении себя понимать и услышать,
Судьбу свою радостным кружевом вышить.
Доверие к Богу простая задача,
Когда жизни счет чистотою оплачен.
Свидетельство о публикации №117042005336