Записки
Сжигая жизнь, прошли года.
А память, впавшая в забвенье,
Желает скрыть их времена.
Балы в прекрасных Королевствах,
Взгляд глаз лукавых знатных дам.
Корсетный шторм в волненьях бурных,
Любовь в интригах светских драм.
Дуэли из-за дамы сердца,
Коварство ревности, измен.
Где каждый шаг, ступив по краю,
Рискуешь впасть в любовный плен.
Принять признательность в отваге,
Назначить час, касаясь рук.
Для всех один, и той же ночью,
Развеять к черту тягость скук.
Люсьен, Хелена, Зульфия,
Какой соблаз от пышных тел.
Средь обнаженных женщин в масках,
Своей рукой добавить дел.
- Возьмите кисть мою, Хелена!
Макните ей в желанный цвет.
Вот так. Чуть глубже и смелее!
Конца блаженству в этом нет.
- Люсьен, добавьте ваш штришочек,
Помадой скрасьте кисть мою.
Ее контраст пурпурно-алый,
Для Зульфии я подарю.
Прижмусь к спине звезды востока,
Обнявши сзади, стисну грудь.
Пройдусь штрихами вниз по склону,
- Ты у подножья мягче будь.
Там, между двух холмов бескрайних,
В ущелье узкое войду.
Дойдя до стен изнеможенья,
Все чувства в красках изолью.
Благоухающий Жасмин!
Вокруг которого лишь Розы.
Созвучье стонов в темноте,
Сердца волнующие, позы.
От вдохновения всю ночь,
Встречаешь утро без сознанья.
Лишь поцелуи страстных Нимф,
Жгут тело чувствами признанья.
Свидетельство о публикации №117042004465