Ах весна, весна!

Мне весной так хорошо
Удобно и практично.
И случайно я нашёл
Что в ней всё эротично:

Вот свой палец на руке
"Всунул" я в колечко.
А лишайник на ольхе
"Поимел" местечко.

Жук-навозник тяжко "прёт"
В дом,свою какашку.
Дятел дерево "дерёт"
Чтоб найти букашку.

Вот "натянет" тетиву
Балагур-амурчик.
И "вонзит" "свою стрелу"
Да по самый рубчик.

Славно "вдует" ветерок
Пыль,да на тропинку.
И "воткнётся" вдруг цветок
"пестиком в тычинку".

В тапок ногу "всуну" я
Чтоб быстрей обуться.
Всё в любви!Ведь так друзья?
И коты.....дерутся!


Рецензии