Ностальгия
Когда душой он,не калека.
Как изменился мой народ
Всего,за четверть века...
Нутром-народ мой не злодей!
Ещё в нём живо,чувство Долга!
Носители чужих идей
Сбивают с толку.
И тихо ропщущих-не счесть!
Но что даёт нам,ностальгия?
И будет мир, таким как есть!
Пока не станем МЫ-другими.
Свидетельство о публикации №117042010649
Броварник Екатерина 20.04.2017 23:46 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 21.04.2017 20:20 Заявить о нарушении