Наедине с собой
На силы собственных эмоций?!
Прожить бы день одна из опций
Не встретить вилы в подворотне.
Домой прийти,чтоб кушать было
Душа,чтоб по ночам не выла
Чтобы семью свою сберечь
Толкать боится народ речь.
Всему другому места нету
Лишь Мир с Войной наперевес
Внушают страхи всему свету
И малость веры для чудес.
Живём простой,обычной жизнью
Находим силы для борьбы
А хочется,чтоб стала былью
Вся боль приватности судьбы.
Скажите:в чём народ виновен?
За что он слёзы проливает?!
Вчера он был ещё спокоен
Сегодня во все погибает.
Но наши люди, с духом русским
Под силу им любой экстрим
Врагов быть может встретим с грустью
Но с радостью отпор дадим!!
Свидетельство о публикации №117042010099