Материнская любовь

Нет в мире яростнее силы,
Чем материнская любовь.
Сквозь километры расстояний,
Мать чувствует родную кровь.

Вся радость и переживанья,
На сердце импульсы дают.
Печаль пульсирует тревогой,
Успехи радость придают.

Болезнь собою сердце щемит,
Обида тяжестью висит.
Разлука грустью опьяняет,
От одиночества болит.

Цените и оберегайте,
Любовь сердец, что дали жизнь.
В ответ дарите импульс счастья,
Чтобы спокойно было им.

Своим вниманьем окрылите,
Все материнские сердца.
И всей душой своей поймите,
Любовь их искренна, чиста.


Рецензии