Кто знает, есть ли у весны душа?

Кто знает, есть ли у весны душа,
И что ей теплыми ночами снится,
Стихи слагает с солнцем не спеша,
Или с ручьями нежными резвится?               

Взлетая птицей, гладит синеву,
Наперегонки срывается с ветрами?
А может лунную ослабив тетиву,
В траве с росой играется утрами.               

Целует в ласковые губы тишину,
Снимая шелковое покрывало ночи.
Или озер гоняет страстную волну,
Прикрыв смущенно облаками очи.


Рецензии
Душа найдётся, даже, у блохи,
А про Весну шикарные стихи.

Успехов!

Барахоев Хасолт   19.04.2017 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю..И вам вдохновения.С уважением Геннадий.

Камень Петров   19.04.2017 23:25   Заявить о нарушении