Дети - Христос
Не кровь, а вино их - сердце, любовь.
Иначе вы отбираете их силы и жизнь -
Христову жизненну силу.
.
Дети - Христос. И не распинайте.
На пяльцах своёих натянутых интонаций
Их радость - самих их, невинных.
Не обвиняйте невинность!
.
Но пейте их смех, пойте их счастье,
Поите поэзьей своеёй.
Это Кровь Красоты, Сенситивность.
Не будьте мертвы, как враГ.
.
А враГ - не дьявол. Осуждение лишь.
Искаженное восприятие "Я".
Что зык - блоком с древа жизни уже.
Блок обожания. Ребёна и мир.
.
А мы бессильны, о вампиры, через попрек.
Ты думаешь, ты не упрекаешь своеёего ребю?
Тогда когда он потерял свою улыбку-то ведь же - Любови?
Даж улюбку Лыбви - в Кромешный Свет.
.
© Светлый Вампир
71.02.2017
Свидетельство о публикации №117041908357