С мерцающей звезды...
И чисто чистодуш так сладок Духа
Святого Духа
Грешнаго Святаго Духа
Я Сознание Любви, Любовь Сознания и Иня Тать
.
И расперта,
пропёрта,
исперта
.
И вы-, И у-, И от-, И за-, И при-, И пере-, И в-, И на-, И вос-, И взо-, И чрез-, И сквозь-, И без- , И не-
.
порта пера вниманья пруха!
.
А это интересно.
И это Любовь!
Ты Любовь и исть, о чего Сам хочешь Естина!!
В Боге наумвзошедший бог.
.
Раскаленная крыша
Тихо
Тихо
Течёт
.
Плавится
Тихо плавит ся
Тихо-тихо плавит себя
.
Я вишня, кислятина-вишня
С тихо
Стихо
О йот
.
Подо всеми-то точками, тоточками в ловящей нас в своём лавировании л@ве
.
Наступающий День - в моих вертикальных зрачках.
Я Люблю Тебя, Светлая Схриста!
Я Жизни иероглиф-иеромонах,
Живой, аки (даж без аки) Единственная-Одна Жизнь Истая.
.
Я прост во всеяей свояей сложности
Слога лжи, лежащей в Самой Сердцевине Правды -
Ибо то горчичное семя Обожанья-Обожествленья-И-Божественности-Божества-Боже -
Сказка Красы, Сказочная Краса Радости.
.
Это Обман Такой, Что Истина.
Только так можно увидеть всю грацию Цветка.
Восприятие не может быть не взаправду, не в праве (твоём), не право - всё Мистика.
Ты в вечном отпуске все три дня: прошлое-настоящее-будущее. Как!
.
И Искренность Клевещет Мировой Поэзией Всего,
Смеющего Ся всяко разно ровно так, как исть, -
По-равному - раз, ещё раз - и сразу - во!
Ты не выйдешь из этого АБтлана живым. Мысль!
.
А лунА источает свой целительный мёд:
Ты просто разное Слово "Я" - цейтнота цейтнот.
Цунгванга цунгцванг. Сбоя сбой.
Неосуждение осуждения. Боррщщщ.
.
Бейся лбом в стену.
Бейся лбом в крест.
Никто в мире даж не задет даже поднатянутой интонацьей хоть чуточку, чуть-чуть, тють-тють неотковенной.
Брест БалБесТ!
.
Раз пошла какая трезвость,
Мы не сдадим Deada МоrоzZzа Лжи.
Ложи, ложи, ложь, Любовь, на душу Эзо.
ЛюбАя-то ведь же аж лЮбая точка на графике твово внимания - источник джив.
.
Смерте нит. Конца. Небу. Внутреннему, как только ты.
Смеющий ся - Словом "Я" - ум, эгоистичный вне попрека.
Эго, угу, буква Эж, ого (!), - собственная психология, психика, психо, Психея, приятая в ЦВЕТЫ.
И ты сознание - Любви-Красы Око.
.
© Кнехт
Последняя жизнь
Свидетельство о публикации №117041908332