Жизнь и поэзия
Просто это больно, и серо, и тускло. Поэтому ты стремишься в поэзию и в поэзию. А поэзия - это сама жизнь. Жизнь - сама поэзия. Иначе бы поэзии вообще в жизни не было. Как и жизни...
.
© Инженер Человеческих Душ
Февраль 2017 года
Рецензии