Интернет

Вопросы детские и нет,
Ответ имеет интернет,
Подумать не успел,
А знаний сеть уж здесь.

Случилось что, когда и где,
Не нужно рыскать в бороде,
Стоять, закатывать глаза,
Лишь в поиск интернета – да.

Всегда и всем готов ответ.
Что бога нет,  и что он есть.
Спроси что было, будет что,
Ответит сразу, знает все?

Лишь то, что мы вложили,
Его не просто обмануть?
Легко, и каждый знает путь,
В сети инкогнито, иль нет.

Кто может вам сказать ответ?
Совет, сонет скажи поэт,
Что в этом мире правды нет?
Нет, есть живет еще пока.

Хоть ей дорога нелегка,
Пока осилишь поворот,
Уж ложь пирует и поет.
Любой вопрос, держи ответ.

Что было, будет или нет.
И паутиной интернет,
Уж повязал весь белый свет.
Вопросы детские и нет.

Кому же нужен мой совет,
Отвечу, правды важен свет,
Но отражение дрожит,
И шум волнения бежит.

Готов любой признать ответ,
Созвучий и видений след,
Ты смотришь вглубь себя
Иль нет, не знает это интернет.


Рецензии