Трамп
Пошли тогда ломать!
Там льдины колет ледокол,
Здесь чучело – сжигать.
Кому не дали в этот раз
Твой голос – все решил
Его не стали отдавать,
И умный и дебил.
Распутье вновь: куда идти?
Уже не вам решать!
Предвижу разные пути,
Америка – гуд бай!
Прощай сильнейшая страна,
Чей гордо реял флаг,
В любой стране, в других мирах
Закон, порядок, власть!
Но это будет только миф,
Империи финал,
На смену общему плечу,
Придет туда богач!
Меняют вектора они,
Народ рабочий зри,
Не будет этот филантроп,
Сворачивать огни!
И пот чужой всегда в цене,
Имеет цену – в цент,
Он цепи прочные сковал
Рабочий для тебя!
Рокфеллер, Ротшильды
Смотри, уж хищно щерят пасть,
Плечом к плечу идут туда
Где, есть чего украсть!
Свидетельство о публикации №117041906594