Я царь в голове

Я царь в голове...
Я джа в голове...
Я бог в голове...
Я в голове Человек.
Я в голове это я.
.
Без царя, без джа и без бога -
Без осуждения Логос.
Уютнейший Микрокосм Макрокосмоса,
В котором весь Макрокосмос Господа.
.
О лето Господне божественной Леты!
Я Познающий в себе Офигета.
А Лета недвижна в своей матерьяльности.
И лишь Слово происходит в сей нереальной реальности,
Сияющей Тем, Что и Как Есть:
Сие необыкновенная обыкновенность,
Се сеет ся обыкновенная необыкновенность - фест
Бездонного Слова "Я" - во... в сём Гений.
.
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
История всего, что только возможно.
Я молчу, ибо Не о Чем.
Нечем.
Нечего.
НЕЧТО.
Боже... Боже. Боже! Боже!! БОЖЕ
.
микрокосм, распадающийсЯ на МАКРОКОСМОС.
слово из словес, выражающеЕ СЛОВО.
я не верю в чудо - я вижу, чтО Я, КАК И ВСЕ, И ВСЁ, И ВСЯ, - ЧУДО.
БОГИНЯ ЛЮБОВЬ - СМЕЮЩАЯ СЯ ГОСПОДЬ ЛюБОГО ЛЮБоГО.
.
И ты мимо всё равно мимо
)))))))))))))))))))))))))))
Ты всегда в точе цели ЦЕЛОГО, Мим
В лЮбОй точь-в-точке ты на месте)
Бедная, но точная рифма
Держащая в се всё Со - Ся
А я мажу и мажу рифф за риффФом
Ся, Оно Со; - ;) Со, Тоже Ся (((
.
И, Сознание, Смеешь Ся - в СоСо...
И, Смех Со Мехами Винного Чая, Сознаешь Ся - из СяСи...
Чаешь Отчаянную Вину В Сием Сем Сеяющем Семени Инсонации Всих Сот.
Твоя Вина - В Изначальной Невинности - и Тебя закупорило в В Самой Тайны-Яви Яси.
.
ТеБя РАСТРАНЖИРИЛО в болезненность чужих чудных мнений.
СТРАНЖИРЬ ся (!) В вечный траНж Транса, кой жиЗнь.
Художественный порядок - это непорядок, о не знающий о том, что тЫ гЕний!
Всё одНо; без-, не- размерная; смерная, смертная, что вусмерть Бессмертная точна ДЖИV.
.
Адам стал беженцем Смысла и Истины
С отравленным взглядом на себя и мир,
Каин уже попал на мобильну бессвязность внутреннеЙ мистикИ -
Искренность
Повернула сЬ
В сто-рану хир.
.
Хирый Ной и сирые мы с ним уж просто почиваем во внутренней грязи...
.
Но включи узи.
И ИНЖИР.
И СВЯЗЬ С СОБОЮ - БЕСКОНЕЧНОЙ ЧАСТИЮ Б-О-Г-А!..
И Взгляд, простой и ясный на ВСЁ эТо МногоЕ.
.
Ты Царь.
И ты Джа.
И ты же бог.
Ибо Ты Человек.
И ты ты.
.
ОК.
.
Ты с царем без царя.
Твой джа, где твоя голова.
Бог по-любому в Боге заря.
Шаря такая, что свал.
.
Покати шаром - и шарь.
Сознание - безразмерная бесформерная сфера
Всех форм и размеров.
Шаг. Шаг. Шаг. Шаг.
.
© Ток
2017


Рецензии