Сегодня мы все сегоднЯшки
Луна и солнце в небе для,
Чтоб время было не проблемой
В пределах суточного дня.
Мы знаем точно календарно
Названья суток и часов,
Когда нам двигаться со старта,
Где финиш делать ты готов.
Бывают сбои в расписанье,
Когда «авария» – любовь
Иль страх взрывает в нас сознанье,
Играет в нас скачками кровь.
Мы знаем разность в постоянстве
Различия зимы, весны,
Где мирно нам, а где опасно,
В нас часто чистят карму сны.
В нас сапиенс есть изначальный
Повадки, и «приколы» в нас,
Чтоб нас не дёргала случайность,
Сегодня мы «умняшек» класс.
Сегодня, кажется не странно
Мажоров много развелось,
К войне мы движемся спонтанно,
Пошла и ненависть в нас в рост.
Давай себя мы отодвинем
От распрей самых тёмных сил,
Войны не надо – все же сгинем-
Ни кто не вспомнит: Кто здесь жил?
…………………………………………………………..
Сегодня мы все «сегоднЯшки»
И … каждый мигами живёт,
Земля - линкор мы рвём тельняшки,
Когда труба к любви зовёт.
Свидетельство о публикации №117041903610