Муза!

Я много повидал на этом свете.
И юных дев, и женщин в самом цвете.
Мужчин прельщает только красота и
только это.
А для тебя любая женщина в примете.
Свою ты музу встретил в интернете.
Но запаха её там точно нету.
Она прелестна и в общении умна.
Хотел бы с ней общаться с ночи до утра.
И всё же ты столкнулся с ней и вот тогда!
Увидел, что преувеличены её года.
Почуял запах ты её он настоящий.
Он не обман духов из феромонов.
мужиков манящий.
Увидел ты, её изюминку и шарм.
Осанку ровную и талию и дивный стан.
И вот попался всё же ты в её дурман.
Да это муза же твоя болван.


Рецензии