как же...
и дождAлась ,
саквояж иль чемодан ..,
сомневалась ..,
проглядела все глаза ..,
вот и вечер ..,
как же я тебя ждала ..,
как беспечен ,
говорил : не провожай ,
скоро буду ..,
иль надежду затаил ,
что забуду ?
только , как бы вот не так ..,
не выходит ,
там печаль с моей мечтой
хороводит ...
Свидетельство о публикации №117041910971
Юрий Литвинов 02.05.2017 18:03 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями.
Кира Мурашкина 09.05.2017 20:40 Заявить о нарушении