Последний концерт
Прощаясь со всеми, сегодня дает.
Листву раскидав, обнажила березы,
Печальную песнь, прослезившись, поет.
Лицо закрывают суровые тучи,
Тушь с глаз растеклась, превращается в грязь.
Гром, как дирижер, надо всей непогодой,
Палит залпом молний, шумит, матерясь.
Последний аккорд смыл с природы все краски,
По грешной земле унося в холода.
Зима первым снегом всю Осень накроет,
Оставив нам песни ее навсегда.
Свидетельство о публикации №117041910893