Разливается сказка весны...
В Духе сёл русских и городков !
Переулочки скромные, милые
Пахнут мёдом весенних садов...
Там ещё не забыты предания,
И, порой , ввечерУ у реки
Тянут песни - народны сказания
О сторонке родной старики...
Несогбенные, жизнью калёные,
Так привычные к ярости бед,
Но... как сказочны ноченьки тёмные,
Как хорош соловьиный рассвет!
ГУлят голуби что-то под крышами,
Нарушая покой тишины,
Белой пеной – цветущими вишнями
Разливается сказка весны.
Свидетельство о публикации №117041806086