Когда ты поймешь, что ничего не помогает...

Когда ты поймешь, что ничего не помогает,
Что тебя, как и любого, отвергли в детстве,
Просто-напросто в том и этом не принимая,
Когда ты это проговоришь...
.
Ты будешь смеяться. Всерьёз.
Изучай, как изучаешь, смеешь ся ты или не смеешь себя - Слово "Я".
.
Когда ты поймешь, что ничего не помогает,
Что ты доказываешь "им" в себе -
В первую очередь, своим родителям,
От этого твоё страдание-депрессия.
.
Когда ты поймешь, что ничего не помогает...
Это больно, но это не больно.
Тебе больно оттого, что ты не принимаешь боль свою, зая.
.
Когда ты поймешь, что ничего не помогает.
И ты практич. бессознательно, подсознательно думаешь:
А не попробовать ли ещё это??
.
Да и чему чему помогать?!?!?
Это вечной момент Яви. Тайна твоей мировой Любви).
И по небритым лицам, как живая вода - рассвет!!
Я тоже не догнал строки, камрад)).
.
Когда ты действительно это по-хорошему поймешь...
.
Что в твоей голове все эти и те, что ты "всё делал НЕ ТАК".
Хотя как вообще что-то может быть "НЕ ТАК"?!?
Когда ты по-настоящему это-то ведь же поймешь.
.
© Панк Планк
2017


Рецензии