Э... ЮЯ
Взрослое слово "Прикольность".
Я выписал Музыкой Оф Гармония
Мировую Карту Иную - Рок-н-Ролльную.
.
Мы не ведаем, что уничтожаем.
Собственных детей занозой строгости.
Нас самих напичкали занудно-ругательной розгой.
Но ты какой Настоящий, зая???
.
Читатель - цитадель сердца,
А оно из любого лЮбого душевного духовного вещества.
Фиолетовые сопли серьеза - эссенции веры.
Фиолетово;; Божий свет распался на цвет Либой+Улюбки=Лыбва.
.
Смайлик спокойствия нашего беспокоя -
Шутки всерьёз|
Кат так можно? Так так можно: Некое Кое.
"Ю" зык - это "Ю" блоко. Смею С (л@во) до слёз.
.
© Крепость Сердца "Я"
Май 2045
Свидетельство о публикации №117041800261