В пламени
Свечей потухших, что остались.
Запомнят танец при луне,
В котором мы в любви купались.
Пройдут года, настанет день,
И с сединою у камина.
Ты вспомнишь танец при луне,
В котором были мы едины.
Слеза скользнет, защемит грудь,
Ком к горлу катится с досады.
В тебе желание вернуть,
Но танец лишь в огне с лампадой.
Свидетельство о публикации №117041802504