Если..

Мне душа твоя не нужна, больше незачем веру лелеять.
Никому ничего не должна, мне пора бы свой век отмерить.
Забери мои мысли с собой и избавь мое тело от дрожи,
Ну зачем ты любимый такой и так нежно руками по коже?
Ну зачем меня снова волнуешь, мы с тобой на волне в одном море...
Больше ты меня ТАК не целуешь,хоть с тобою мы больше не в ссоре.
Наши странные чувства,как мука,так давай разойдемся скорее...
Нет! Уже не поможет разлука,но мы можем друг другу не верить.

Если знать, что могли и не встретиться,
Если думать о том ,что тебя бы не знала,
Если предполагать,что Земля все же вертится
Что теперь рядом ты ,мне тебя будет мало...



14.04.2017


Рецензии