Сиреневый сад
Под луною весенней,
Вспоминаю всегда
Я в минуты тоски.
Как сидели с тобой,
Мы в объятиях нежных.
Счастье лилось рекой,
Были молоды мы.
От признаний в ночи,
Тает вся неприклонность.
Мысли, как мотыльки,
Устремляются ввысь.
Вся строптивость в саду
Обретает покорность.
Нету чувства сильней
И бесстрашней любви.
Донесу до конца,
Через горе и радость.
Не потух ни на миг
В моем сердце огонь.
Только жаль, что пришлось,
Без тебя встретить старость.
И испить до конца
Одиночества боль.
Свидетельство о публикации №117041704981