Отчаяние

   ОТЧАЯНИЕ

У меня плохие результаты
По любви, карьере и судьбе.
И, как связи потерявший атом,
Мало понимаю что в себе.

Думал, что имею ключ от сердца.
А штифты сменились у замка,
Путь закрыт, как будто стал индейцем
В прерии, а леди далека.

То, что у меня её манило,
Всё во мне сильнее во сто крат.
Солнце для меня она затмила.
Мой алмаз во множество карат.

Покорю спокойствием и взглядом.
Покорюсь, увидя лишь намёк.
Лишь бы быть поблизости и рядом.
Как покорный, ласковый щенок.


Рецензии