Проверяешь
Притих, оставив сны свои.
Рука к груди моей прижалась,
И сладкий голос: - Обними!
Открыв глаза, увидел нежность,
Во взгляде томном при луне.
Как неожиданно бывает,
Твое явление ко мне.
Улыбка приоткрыла ротик,
Ты так довольна, что смущен.
Мое смятение заводит,
Ты наслаждаешься при нем.
Ложишься сверху, строя глазки,
Сильнее грудь прижав ко мне.
При этом слышишь трепет сердца,
И всплеск желания во мне.
Собой проверив мои чувства,
Ты видишь, что они сильны.
Целуя, крепко обнимаешь,
Ответы так тебе нужны.
И с поцелуем растворяясь,
Оставив сладость на губах.
Тебе за это благодарен,
Что появляешься во снах.
Свидетельство о публикации №117041703808