понедельник

Сквозь обшарпанные окна,
Заклеенные белым скотчем,
Здание было блёклым,
О чем это я? Впрочем,

Пасха прошла вчера,
И слава Богу!
Те одинокие вечера
В конуре подле дороги.

Мелькали глаза авто,
Шум шипов по асфальту,
И это совсем не то,
Улетела, в четверг, на Мальту...

Тихо нести своё бремя -
Вот предел слабаков,
Назад не вернуть своё время,
Зовёт меня шум кабаков...

Пока ты молод и рьян,
Пока ты немного пьян,
Пока ты в девках погряз
И ещё в грязи не увяз...

...

Сын божий воскрес вчера,
Сегодня поста уже нет,
Завтра ты будешь орать,
Потому что нарушил обет...
      
             17.04.семнадцатого
             22:53, дождь


Рецензии