Сказка для детей Страна Джунгли

 Песенка               
Мы в джунглях, джунглях, джунглях               
все весело живем.               
Про нашу жизнь расскажем               
и песенку споем.               
Я- чита Маргарита               
пришла на водопой.               
Здесь попугайчик Ара               
 летает над водой.               
К себе на день рожденья               
 я позову друзей:               
вот обезьянка Нюша               
и Лео- царь зверей.               
Страна большая Джунгли-               
ты наш зеленый дом.               
Мы сказку вам покажем               
про то, как в ней живем.

Звери представляются               

Обезьянка Нюша
               
Я- обезьянка Нюша               
могу бананы кушать.               
Могу на зебре покататься               
и на лиане покататься.                **************************               
Слон Бен               
Стоит в реке папаша-слон               
зовет к себе слонят.               
Сейчас детей помоет он               
и брызги полетят.

Попугай Ара               
Я- Ара, пестрый попугай,               
моих братишек не пугай.               
Они сидят на ветке               
и не любят клетку.               
 ***********************               
Чита Маргарита               
 Я - чита Маргарита,               
сегодня я сердита.               
Ты , Ара попугай,               
 подальше улетай.               
 ***********************               
Лев Лео               
Я лев, могучий царь зверей.               
Меня тревожить ты не смей.               
С утра по джунглям прохожу               
и за порядком я слежу.                **********************************               
 Зебра Зеба               
Я- полосатая лошадка               
утром делаю зарядку.               
Быстро бегать я могу,               
щипать травку на лугу.               
  ***************************               
Жирафа  Рафа               
Ходит по саванне Рафа-               
очень добрая жирафа.               
Листья с дерева срывает               
и на завтрак их съедает.


Рецензии