не замечу
отвечу ,
вниз по лестнице сбежав ,
отвечу ..,
я глазам твоим
отвечу ,
и даже , если ты совсем - совсем
не прав ,
клянусь тебе .., я просто не замечу ..,
я не замечу , как рассыпал бусин нить ,
я буду звать тебя по имени , Любимый..,
я буду помнить только лишь часы ,
в которых были мы с тобой едины ...
Свидетельство о публикации №117041712614
Нат Киров 15.05.2017 01:32 Заявить о нарушении