Подснежники печали

       
Я буду восторгаться нежностью росы.
В тягучих каплях- тонущие дали.
Целует небо лепестки невиданной красы
И отражает в них ушедшие печали.


Ушедшие печали не вернуть,
Как не вернуть весною талый снег,
Нам нужно восторгаться, чтобы путь,
Стал лёгким, как подснежника побег.


Стихотворение написано в содружестве с Геннадием Смирновым2 . в Рецензиях к его стихотворению."Я буду восторгаться". Первая колонка написана мной.Вторая Геннадием.


Рецензии