Диагноз

Диагноз, как бы не был страшен,

Не окончателен, мой друг.

Сам по себе не так и важен,

А важно, что у вас вокруг.

Которые не верят горю,

Смеются: "Сам, мол, виноват"

Ну а другие смотрят с болью:

"Прощай!"- негласно говорят.

Мне тех и тех ужасно жалко...

Им дальше вместе, рядом жить.

А мне туда, куда гадалка,

Мне напророчила пребыть.
 


Рецензии