Товарищам онкологам

"Давайте вам отрежем яйца"-

Врачи-онкологи кричат.

Как будто яйца, как засранцы.

Что яд внутри себя хранят.

Ну, вот отрежут... Дальше что-же?

Отрежут задницу, ногу. Отрежут всё.

О, добрый боже! Я согласиться не могу!

Пусть буду дальше тихо с ядом

Я постепенно умирать,

Но яйца, даже просто взглядом,

Не дам я у себя отнять!


Рецензии