Уметь бы нам думать, как лучше, нам, жить
Манил отраженьем в хрустальной воде
Неоновым светом мерцали огни
Союз на горе, и обрыв на пути
Манило сиянья, мерцающий свет
Сказали, пойдём? А дороги то нет
И рухнула в пропасть, с обрыва, страна
Рас думают позже, пришествия зла
Карабкались долго, кто смог уцелеть
Забраться на гору, не просто теперь
Сбежал агитатор, зачем отвечать
И тех кто решил, ни к чему, не призвать
Взбирается молча, уставший народ
Кому повезёт, свой уступчик найдёт
А многим придётся, карабкаться жизнь
Уметь бы нам думать, как лучше, нам, жить
Свидетельство о публикации №117041608607