Ночное Рандеву
Из сна реального под утро.
Как ты прекрасна и стройна,
Мне показалось ночью будто.
Ты тихо села на кровать,
Я ощутил всю нежность тела.
Лицо, улыбка и глаза,
Мне все сказали, что хотела.
Прикосновенье губ твоих,
Румянцем кожу обожгло.
Взгляд немигающий прекрасен,
Струится из него тепло.
Дыханье легкое, и слышен
Серцебиенья каждый стук.
От шеи, по плечу, к запястью,
Изгиб изящных нежных рук.
Груди волненье с каждым вздохом,
И легкий трепет волосков.
Спадающих с твоей прически,
Спиралью свитых у висков.
Бровей натянутые луки,
Заворожили красотой.
Я полностью отдался чарам,
И весь наполнился тобой.
В объятьях искренних желаний,
Тела бессовестно сплелись.
И в извержении вулкана,
Друг с другом трепетно слились.
Проснувшись утром, тихо вспомнил,
Ночные танцы с мотыльком.
Спасибо, милое созданье,
За рандеву над огоньком.
Свидетельство о публикации №117041606766