Речи нежные
Ерундовый предлог отыскался для встречи.
Чудеса! Прошлый опыт, увы, был не впрок.
Интригующе клялся быть верным навечно.
Называл своей феей – холи и лелей!
Если клятву мне дал, так и зайкой поскачешь.
Женолюб! Ловелас! Обними, дуралей…
Недогадливый мой, попадёшь под раздачу!
Идеального, верь мне, давно не ищу...
Ещё раз, так и быть, все ошибки прощу.
Свидетельство о публикации №117041606282