Крещение
Белым саваном землю обнял.
Жить осталось совсем мне на донце,
Я в Крещенье - крещенье принял.
Разорвав на себе всю одежду,
Преклонившись, стою пред Отцом.
Ты прости мне гордыню, Мой Отче,
Я в безверии прожил глупцом.
Жизнь прошла, как сплошное страданье,
Как наивный все чудо искал.
Иссушил сердце все расставаньем,
То, что счастье в Тебе, я не знал.
Выходя из купели прозренья,
Я знаменьем себя осветил.
Ощущаю любовь от рожденья,
Поклоняюсь за то , что простил.
Свидетельство о публикации №117041602432