Рассуждения

На веселой на неделе рядом кумушки сидели,

Рассуждали, как им быть, как бы нравственность хранить!

-Ты смотри, смотри, пошла! А юбчонка до пупка!

-А они то, погляди! Снова ссорятся, поди!

-И куда же мир идёт! Что ни день, то заворот!

Этот с тем винишко гложет, тот к чужой жене идёт!

Нравы падают совсем! И к худому перемен

Ждать уж точно нам пора! Мы с тобою до утра

Можем всех пересуждать, можем и советы дать!



Долго та беседа шла, об одном лишь позабыли

Что когда то сами были,

Молоды и веселы...эх, склероз его туды!

Тож когда то развлекались, но давно....теперь остались

На скамеечке сидеть, проходящим вслед шипеть...


Рецензии
Так и вспомнилась родная деревня, бабулечки на скамеечках, и когда мимо проходишь вслед -бур, бур бур, Типа -а это чья? Ой да вот этого, помнишь хлеб возит. Ишь как выросла, модничаете теперича,..)

Спасибо, Надежда, порадовали)

Ирина Ясень   25.04.2017 22:16     Заявить о нарушении
:))) ну они и в городах водятся:)) благодарю, Ирочка!

Надежда Мунцева   25.04.2017 22:20   Заявить о нарушении