ДАЛЬ
Я тебя освещаю.
Память в сердце храню,
И тихонько грущу.
Как проросший росток,
В лучах солнца купаюсь.
И душою своей,
Все в округе люблю.
Отпускаю все то,
Что держало цепями.
И надеюсь на то,
Что смогу позабыть.
Тяжесть долгих ночей,
Пережитых страданий.
Верю в то, что смогу,
Дальше счастливо жить.
Свидетельство о публикации №117041602318