Каков вопрос - таков ответ
Какая боль - такая радуга.
.
Ты понимаешь из себя самого.
Сам себя. В самого себя.
.
Нечего отрицать. Нигилизм нигилизма.
Буддизм буддизма. Цаца цацок - Ца!
.
Да будет свят Господь распят.
Да будет Слово. Да будет Олово-Золото.
.
Дав все ответы, никто не даст ответа.
И невыносимая лёгкость бытия.
.
И - сносная тяжесть небытия.
Как холодна весна в феврале!
.
Да будет свят Господь к нам в плоть.
Да будет облако. Да будет яблоко.
.
Шутка в том, что шутки в мирозданьи нет.
Шутка! Мирозданье - шутка.
.
Улыбка без всего. В самый сурьезъ сок.
Нестранно, что странно. Посюсторонне.
.
Каков ответ - таков вопрос.
Какая радуга - такая боль.
.
© Тот
Кармимимическое Время-Бремя 0000
Свидетельство о публикации №117041611719