Контики
.
Контики. Как же Я свободен!!!
Я Игрок в Игрушку Сознания.
Я Сознание Игрушки в Игрока. На Небе.
Я Чудо в Чудовищном Бодике!
.
Я Чудовище В Чудеснейшем Фаннии!
Я коньяк воды, я вода коньяка. Христос-Один.
Один-Христос, в смехе желеющий Родину.
А это только жале, в коем мы - в чане.
.
Мы сами жиле - жильцы жизни - из жизни.
Человечество не ни в жисть, а как раз в саму-то ведь же жисть!
Видь-де: Глубина Высоты.
.
Высота Глубины без осуждения измов.
Ибо всё Классно, да так, что Супер исть.
Естина - внимание-и|Интерес-Любовь - Ты.
.
© Морбид Энджел
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117041611561