Затерянный в затерянном мире
Найденный в этом найденном Боге,
Ймущийся, тёртый-перетертый джед.
Всё есть только привязка к ощущению-любови.
.
Джед самой дальней, бесконечно далекой точки Вселенной Духа...
Джед-космополит Внутреннего Космоса...
Джед горизонта своего собственного взгляда-оси...
Ты колбасишь мир, как хошь, - вечная пруха...
.
Но я только в себе в этом мире -Весь (!) из себя - наоборот наоборота - ирро.
Даже Мы. Царь-Заря и Кесарь Божий лестничной клетки.
Я самоавтоматическая каретка,
.
Корректирующая кармический хардкор корня укора
В Любви, и в Любви, и в Любви.
В точке джаз останавливаются споры.
Внутренние же споры с внешним, что тож в твоей крови.
.
© Динозавр Мракотавр
2017, 1 сентября
Свидетельство о публикации №117041611298