Воскресение
Воистину воскрес - ответ!
И этот день подобен чуду
Он нам несет любовь и свет.
И в благодарности с молитвой все воспеваем мы Христа
И чествуем победу в битве
Животворящего креста.
И ждет нас каждого победа
В духовном поиске Творца.
Любовь мы в сердце будем ведать,
Жизнь вечную, где нет конца!
Свидетельство о публикации №117041600102