Океан слез

Я видел место в океане слез,
Где встретил бездну и отчаяние,
Где разбиваются осколки грёз,
И где теряется раскаяние!

В потёмках бродит там Душа,
Уставшая и сильно изможденная,
Своё Чистилище ища,
Теплом, Любовью обделённая!

Ни жалости она к себе искала,
Она хотела лишь раскрыться,
Для той, о ком всегда мечтала,
И навсегда в ней раствориться!

Она не может говорить,
Лишь чувствами она ведома,
Умеет многое простить,
И делает попытки снова!

И сердца боль в тиски сжимает,
И выхода как будто нет,
Любовь наверно убивают,
Закатом видится рассвет.

И без тебя мне дышится труднее,
И у души тревожный лик,
Тебя нет ближе и роднее,
И сердце раздирает крик.

Мы много думаем, мечтаем,
Но все желают одного,
Так мало о Любви мы знаем,
И слушать не желаем никого.

Однако жизнь всё ставит на места,
И роль у каждого своя,
Всё происходит с нами не спроста,
Судьба раскроется твоя!


Рецензии