В этом суетном мире...
что себя разрушая, стремительно мчится вперёд,
разделяю любовь и разлуку глубокой межой,
что мне смерть, коль нужна ей, то чуть ещё, пусть подождёт.
За высокой стеной, что построит мечтою душа,
тихий будет приют для уставшей от бренных забот.
Чистым воздухом, сладким, как мёд, там смогу я дышать
и, надеюсь, она отдохнув, наконец запоёт.
Свидетельство о публикации №117041508407
Панбарон 18.12.2017 20:24 Заявить о нарушении