Твоя Душа

мастерская иллюзий

Полная пустота. Шутка.
Тебе что-то нужно. Даже надо.
Игрушка не на расстоянии - ну-тка -
Вытянутого внимания - круто -
Ты и есть собственная игрушка-радость.
Ты играешь в игре-сознании, взрослое чадо,
В самого игрока - в себя - жизнь уютную...
Не надобно ни-ни. Надобно всё. Баден, он Баден.

И Гиперборея в Ночи Вселенской.
Ты сам сужаешь круги чёрных птиц над собою.
Как же хорошо видна душа твоя - до горизонта.
Все - любЫе-лЮбые! - слова подходят к тебе оному.
Душа-лицо-характер-имя - из Любови.
Твое Имя Имён, Слово Всех Слов - Герла в Бое.
Тайная Явь. Явная Тайна. Ибо Сего Ещё Не Было Ноне.
Ты поймал волну, теперь фиг, кто тебя достанет, воин.

Ты Non, в ком все й - в коем иное - воля
Своей собственной духовно душевной боды.
Ты бодро грезящий Будда Помрачения, чо ли?
В трансе вечной медитации душевно духовным троллем!
Твой троллинг - состав крови твоей - иррацио-йода.
Медитация - то, что ты в трансе "Жизнь" необъяснимо, подводник.
А глубины Здесь нет, ибо поверхности нет в рок-н-ролле.
А значит, того, что над и под поверхностью кругляша Goda.

А это индейская Лета Госнадня.
И ты тоже чокнутый местный Боже.
Здесь всё не по кочану и не занадом,
А именно, что почему и зачем, хоть просто так - радость.
Твои умные глаза всё веселей и страшней тоже.
Твоя строгость - в безумном и нежном их интересе к - о же! -
Красоте, кто в глазах сих их и исть, сияя Естиной-Раем.
Ибо Царствие - во внутреннем интердаэ - Дао, что не уничтожить.

Ты это ты. Вниманье-интерес-Любовь. Душа душою.
Сознание сознанием. Самость самостью.
Сердце сердцем. Ум умом. Блик бликом. Ещё ближе. Шо это?
Это дачная малина и клубника. Мама!
Как Всё Хорошо. И Хорошо, Что Хорошо-То.
Твои настроения меняются, как "Рада и терновник".
Но ты сам - Настроение Настроений - Истинное Сото.
В твоих сотах глубокий покой.
Ты уже не шевелишься, Той.
И душа твоя внимает Слово.
А это всё Слава Ея, Любови.

© Мастер Иллюзий
Вечность 2017
ПС: Мы написаны, как Цуцики


Рецензии