Паре у подъезда
сирены воют, машины мчатся,
на всю в квартире играет джаз,
в глазах сияют фотоны счастья.
Кометы сегодня играют блюз,
Туман одеялом окутал город,
я в жизни многих вещей боюсь,
Но больше: забыть о тех, кто дорог.
Кометы сегодня поют романс
паре, что смотрит на них у подъезда;
в жизни лишь раз выпадает шанс
встретить того, с кем счастливо сердце.
Кометы сегодня танцуют вальс,
воют сирены, машины мчатся,
пусть хоть кому-то выпадет шанс,
встретить любовь и не расстаться.
Свидетельство о публикации №117041500685