Од, но... Сото, но... Сото, но... Од, но...

Религия Жизнь, деформация всеях неверояций.
Истина - даже в поиске. Подоплёкой.
Под оплеухой - опля! - цаца всех цацок.
Танк сквозь боль, как через дождь - в собственных оках.
.
В оках-океях падежи всех склонностей и по всем лицам.
Способ мышления в русском - значения знаков.
По частям всий сияющей сеющей речи - цыц цыцев:
Предмет и действие с признаками - и тако.
.
Я пришёл в себя так, что не прийти в себя.
Я это я. Иже да падежи.
Оплетаю оплёкой полости плача любящие скорбя,
Скорбящие люби скоро и споро люблю - Жизнь.
.
Скорость - с коростой красы, выпенчудривающейся в хорошее.
Пороша в этом Июне - прошение прочного прока.
Прощение - прощание просто - прочее прочь крошево.
Когда трошки плохое не от слова "хорошее" - платина мрака.
.
А марки с Лениным, Космосом и Авиацией - просто случайность.
Детерминистическая цепочка всех развилок точь-в-точь.
В источнике - только Ключ Приключения Всей Санта-Лючии - чайки
Без Имени, в Чём Заключен Доброключений Веселенский Же Ночъ.
.
Скорость Машины Мышления - Всех Деформаций.
Нет расстояния, времени - вектора - только лишь Скорость одна.
И ты сам себя обгоняешь, не догоняя себя, Информация-
Энергетика, что муж да жена.
.
© Машинист Времени
Вечна 2017
Москау


Рецензии