А что им надобно, не знает Никто

А что им надобно, не знает Никто.
Полная Пустота Чего Хочешь.
А надобно им Всё.
И чтоб в букетище внутренних цветов.
.
Стонущие поэзией цветы в глазах красоты!!
Стонущие цветы красоты! Сердца!
Пусть Сердца будет, как Мира!
И эта вожделеющая Любовь - ты.
.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Я сумасшедший Грангузьё.
Я влаканная в Сатира Сатира Сатира.
Ё не моё! Не МОЁ!!! НЕ МАЙЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кин-дза-дза-дзэн;s ZAZENO - Мордира.
.
Директор мора. Смерть раздирающая.
Коллапс тотальный. Тотал коллапсирующий.
О Слово Всих Сияющих Слов Доброты. Без Слов В Безусловии Задачи.
.
Мы с тобой условились, о, брат-сестра.
Мы условили себя условностями л@вы.
Ловкое лавэ - получка просто так.
Мы макулатура. Мы бумага. Жглово!!
.
© Толя Ветер
Весна, 2017


Рецензии