Сегодня узаконен холод

Сегодня узаконен холод
листья
похоронила эта ночь под снегом
и  пальцами  немого  декабря
проставила  печати  на стекле
и  новая  луна
своими  желтыми   зловещими лучами
перекрестила осень на дорогу
в  небытие
похожее на  сон.


Рецензии