Легко - невыносимо
Я установил и усвоил
Истинные значения слов.
Знаки транслируют знаки.
.
Чорные сопли Космоса,
Больного Любавой.
Забовой вечной суперновинки -
Себя - Класс!!
.
Бова, тырящий Бога.
Вот дзен.
Бава, кто за.
И се дзадзен.
.
Дзадзен как ты есть.
Чел и вече.
Колёса скрыпят
По резьбе своих скрижалей.
.
Ось ездит по лекалам из себя.
Санки полозьями
В заснеженности сердца.
Я не понимаю юмора - умора.
.
Ты точка точек сборки.
Идеал идеалов. Лобзик.
Идея идей. Лоб сам се бзик.
Бзик сам се лоб. Шэдоуз.
.
Я пекущийся нерусский бродяга.
Я Человек Дожжя - Рэйнмэн.
Весна затаилась в ночи этой.
Легко и смешно. Серьёзно.
.
(с) Акварим
Всясна
Свидетельство о публикации №117041505669